Kata Sambutan
KEPALA BAGIAN ADMINISTRASI PEMBANGUNAN

Kata Sambutan

Salam Persatuan,

Puji dan syukur senantiasa kita panjatkan kehadirat Tuhan YME, bahwasanya kami Pemerintah Kabupaten Dharmasraya telah menyelesaikan Website Portal OPD yang merupakan website resmi bagi seluruh Organisasi Perangkat Daerah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Dharmasraya sebagai salah satu upaya upaya menginformasikan, mensosialisasikan berbagai aspek pembangunan yang telah, sedang dan akan dilaksanakan kepada masyarakat luas secara elektronik satu pintu.

Terlepas dari semua itu, kami menyadari bahwa Website Portal OPD ini masih perlu terus dikembangkan. Namun kehadiran website ini diharapkan dapat menjembatani serta memfasilitasi semua data dan informasi yang diperlukan, serta diharapkan memberikan manfaat dan sumbangsih berarti bagi pembangunan Kabupaten Dharmasraya guna mensejahterakan masyarakat.

Selamat mengakses informasi Bagian Administrasi Pembangunan yang kami sajikan pada Website Portal OPD Pemerintah Kabupaten Dharmasraya, semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua

Kepala Bagian Administrasi Pembangunan
Kabupaten Dharmasraya